中国文明网·南京站
中国文明网联盟·南京站
文明之窗更多
  • 360截图20151016112939268.jpg
  • 360截图20151016112947884.jpg
  • 36020130717102435125.jpg
  • 360截图20150604091718744.jpg
  • banner1.jpg
 
  中国文明网(南京站)首页 > 志愿服务
 
省志愿服务展示交流会广发“英雄帖”
发表时间: 2018-05-24 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  近日,江苏志愿服务展示交流会主办方对外广发“英雄帖”,邀请“志愿达人”参会进行志愿项目展示与交流。与往届不同,今年的志交会将增加特色项目展区、线上直播展区等,也将为志愿者们提供更为专业的志愿项目对接服务。

  首届志交会于2016年在南京举办,开设了志愿服务体验、志愿主题沙龙、志愿课堂等互动环节,既是全方位展示江苏志愿服务的优秀成果,也为志愿服务的提供方、需求方、支持方、参与方搭建了交流对接平台。

  今年的志交会将于9月在常州举办,由省委宣传部、省文明办、省民政厅、团省委等部门主办,围绕“志愿服务 美好你我他”主题开展活动,南京市文明办也于近日发出通知,邀请我市各志愿项目参会。除了与往年相同的精品项目集中推介、志愿服务集市、现场观摩交流之外,现场还将增设特色展区,集中推荐全国最佳志愿服务项目、部分省市特色志愿服务项目等。另外,在今年的志交会上,主办方将组织专业社工机构和各类慈善基金会参与志交会相关活动,指导有关社会组织与志愿服务项目进行资源对接,指导各地将优秀参展项目纳入公益创投、公益创业范围,并将符合条件的社会组织列入购买服务目录清单,加强专业社工机构与志愿服务组织的合作联动,资源对接更专业。(南京日报记者 张源源)

 
责任编辑: 陈楚奇 
 
中国文明网联盟·南京站