中国文明网·南京站
中国文明网联盟·南京站
文明之窗更多
  • 360截图20151016112939268.jpg
  • 360截图20151016112947884.jpg
  • 36020130717102435125.jpg
  • 360截图20150604091718744.jpg
  • banner1.jpg
 
  中国文明网(南京站)首页 > 志愿服务
 
艺术志愿教师助力赛虹舞台
发表时间: 2018-01-10 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  

  艺术教师志愿者许羚羚在指导舞蹈队排练节目

  图片来源南京市赛虹艺术团

  

  艺术教师志愿者许羚羚(前右一)参加舞蹈《十送红军》演出

  图片来源南京市赛虹艺术团

  2017年12月27日,赛虹桥街道举办的“贯彻落实十九大,昂首迈向新时代--赛虹大舞台三周年汇报演出”在73911部队礼堂精彩落幕。艺术教师志愿者许羚羚老师倾心鼎力相助,负责全场舞蹈节目的艺术指导,编排和教授了绝大部分的舞蹈节目。其中,舞蹈《雨打芭蕉》在雨花台区2017年舞蹈大赛中取得第一名的好成绩。情景歌舞《社区之歌》是赛虹桥街道的原创节目,演员达46人,都是社区的文艺骨干,许老师精心编排、手把手教,排练下来嗓子都哑了,节目深受领导群众好评。另外,许老师还放弃自己的休息,多次熬夜为舞蹈节目编辑、制作音乐和背景视频,晚上还到承担节目任务的其他社区舞蹈队教授和排练舞蹈,并参演了《十送红军》节目。一年来她为赛虹艺术团编排了十多个舞蹈,培养了一批舞蹈骨干,她的辛勤服务得到了街道领导和群众的普遍赞扬,被评为2017年度“最美艺术指导”。(南京市赛虹艺术团)

 
责任编辑: 陈楚奇 
 
中国文明网联盟·南京站