中国文明网·南京站
中国文明网联盟·南京站  
  中国文明网(南京站)首页 > 志愿服务
 
栖霞区志愿者建社区文化墙
发表时间: 2017-09-06 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  为弘扬勤俭节约的传统美德和艰苦奋斗的优良作风,近日,万寿村社区组织志愿者、物业管理人员以及社区全体工作人员,对栖霞大桥下原临时停车场围墙拆掉的废旧砖头进行拆除、回收、再利用。

  早上6:30,全体人员准时在社区广场内排队集合,大家身穿“作战服”,手持榔头、瓦刀等“作战工具”,士气高昂,精神饱满地等待出发。随后,“队伍”步行至栖霞大桥下进入“战场”,大家立即分工合作,投入“战斗”。大家乐在其中,一边忙碌,一边谈笑着。远远望去,只见一个个明亮的红色身影依路边铺开,点缀着这秋高气爽的清晨。 之后,所有的砖头都被清理完毕,运送到原中意汽车改装厂房进行再利用,建起社区文化墙。

  此次义务劳动,充分展现了大家不怕苦、不怕累的精神风貌,也提高了集体的向心力与凝聚力。(南京市栖霞区文明办 赵海滨)

 
责任编辑: 陈楚奇 
 
中国文明网联盟·南京站