中国文明网南京站_nj.wenming.cn

两驾驶人怄气故意开车相撞

发表时间:2017-09-12 来源:南京文明网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  “有本事你撞我啊!”“等着瞧!”随即砰的一声,两辆车撞在了一起。近日,江宁区发生了一起因开斗气车引发的交通事故。

  9月8日,江宁东山交警中队接到报警,文靖路上有两车相撞,民警赶到现场时,两个小伙正破口大骂、争论不休,民警只好将双方带到中队处理。

  原来,22岁的秦某开车行驶在文靖路时,遇到了20岁的李某,双方因抢道心里憋着气,一路上都相互别车,还不时打开车窗指着对方骂。秦某指着李某吼道:“有本事你撞我!”李某也大声回道:“等着瞧!”说完,他再一次去别秦某的车,而这次秦某不仅没相让,反而加了脚油门,就这样,两车撞在了一起。

  李某故意别车,秦某故意撞车,导致两车受损,交警调查后认定双方都有责任,车损由双方共同承担。(通讯员 刘宇 姜飞 南京日报记者 王茸)

责任编辑:陈楚奇