文明之窗更多
  • 360截图20151016112939268.jpg
  • 360截图20151016112947884.jpg
  • 36020130717102435125.jpg
  • 360截图20150604091718744.jpg
  • banner1.jpg
 
  南京文明网 > 文明南京聚焦
 
百场基层宣讲活动走进栖霞
发表时间: 2018-08-03 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  8月1日,栖霞区邀请南京市基层宣讲团成员、市委党校校务委员郭榛树教授,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想开展专题宣讲。

  郭榛树就《坚定和发展中国特色社会主义》这一重大时代课题,从“不忘初心,牢记使命”破题,围绕“中国特色社会主义从哪里来”“什么是中国特色社会主义,为什么要坚持中国特色社会主义”“中国特色社会主义往哪里去,怎么发展中国特色社会主义”三个方面,循序渐进、深入浅出地做了解读。他认为中国特色社会主义是立足中国国情的社会主义,有着开放体系而不是一成不变的固化模式,并指出未来中国特色社会主义的发展,需要坚持深入学习,把握科学的思想方法和工作方法,紧抓机遇,稳中求进。

  栖霞区相关负责人表示,宣讲团成员通过面对面交流,为栖霞广大党员干部和群众对学习理解和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了一次宝贵的理论辅导,激发了广大党员干部群众干事创业的行动自觉,为高质量推进“强富美高”新南京建设贡献力量。(南京日报记者 王聪)

 
责任编辑: 陈楚奇 
 
中国文明网联盟·南京站