文明之窗更多
  • 文明健康 有你有我.jpg
  • 南京榜样banner.jpg
  • 最美医护banner.jpg
  • 南京最美防疫先锋banner.jpg
  • 南京最美防疫新闻人banner.jpg
 
  南京文明网 > 文明创建
 
“十佳医生”“十佳护士”评选开始
发表时间: 2020-07-10 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  记者9日获悉,由省卫健委、市委宣传部、解放军无锡联勤保障中心卫勤处、东部战区空军保障部卫生处、市总工会、市文明办和市卫健委联合开展的第六届南京地区“十佳医生”“十佳护士”评选活动日前启动。

  据介绍,参与评选的医卫工作者原则上是在南京地区卫生健康一线岗位工作满3年以上(在抗疫工作中表现特别突出的,工作年限可放宽),没有违法乱纪,没有发生过责任性医疗差错和医疗事故,无医德医风方面有效投诉,具有相应医、护、技执业资格的在职卫生健康工作者。

  此次评选分四个阶段进行,医务工作者要特别注意,推荐表须于2020年7月13日前报送,逾期视为自动放弃。(南京日报)

 
责任编辑: 孙婷婷 
 
中国文明网联盟·南京站