南京文明网
 
浓情端午 共筑安康——南京市建委开展安全生产月主题教育活动
发表时间: 2020-06-23 来源: 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  南京市建委结合节庆开展安全生产月主题教育活动端午节作为中华民族的重要传统节日之一,是开展爱国主义教育、传统美德教育和弘扬民族传统文化的有利时机。6月19日(周五)下午市建委举办了一场别开生面的“浓情端午·共筑安康”活动。

  今年,突如其来的疫情,给人民健康带来了极大的威胁,给我们生产生活带来了极大的冲击。在党中央的坚强领导下,疫情得到有效控制。但是,疫情防控、复工复产,以及安全防范的形势依然复杂严峻。本次端午节活动有以艾草为题材的手工品制作,有最具端午节特色的旱地龙舟趣味游戏比赛,同时,为契合6月“全国安全生产月”,还设置了“安全生产知识、廉政知识竞答”等小活动,把健康理念传递给大家,共同祈福人民健康、祖国兴盛;号召市建委的干部做好示范引领,带头强化安全发展理念,带头宣传安全发展理念,共同保障和促进建设事业健康发展,共同守牢廉洁自律的底线。大家一起共度了一个“廉”味十足的端午节!(南京市建委 金亮)

 

  

 
责任编辑: 孙婷婷 
 
中国文明网联盟·南京站