文明之窗更多
  • 360截图20151016112939268.jpg
  • 360截图20151016112947884.jpg
  • 36020130717102435125.jpg
  • 360截图20150604091718744.jpg
  • banner1.jpg
 
  南京文明网 > 文明创建
 
江宁精神文明建设工作观摩推进会召开
发表时间: 2018-09-12 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  

  汤山街道古泉社区五星文明户 江宁区文明办

  

  禄口街道紫荆苑小区户外宣传 江宁区文明办

  

  江宁区托乐嘉农贸市场社会宣传 江宁区文明办

  

  参观江宁区湖熟街道新农社区电子阅览室 江宁区文明办

  9月6日,江宁区文明委组织召开全区精神文明建设工作观摩推进会,落实全国宣传思想工作会议和省、市道德风尚高地建设会议要求,总结回顾今年以来全区精神文明建设工作开展情况,研究部署下一阶段工作重点。区委常委、宣传部长张思明参加会议。

  当天,与会人员先后前往汤山街道古泉社区、湖熟街道新农社区、禄口街道紫荆苑小区、秣陵街道托乐嘉农贸市场、淳化街道天元城小区等实地观摩了社区文明户评选、党群服务中心建设、社会宣传氛围营造、农贸市场整治和小区楼道文化工作开展情况。就做好下一阶段全区精神文明建设工作,会议要求,提高政治站位,充分认清精神文明建设工作的方向指引,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,引导全体人民自觉践行;抓住关键环节,高效落实新时代精神文明建设的职责任务,树立全区“一盘棋”的思想,让群众真正参与进来,把精神文明建设与本单位、本部门工作有机结合,统筹推进;优化方法路径,加强改革创新能力、统筹协调能力和推动落实能力,不断提升精神文明建设的整体成效,为加快建设“强富美高”新江宁做出新的更大贡献。(江宁区文明办)

 
责任编辑: 陈楚奇 
 
中国文明网联盟·南京站