中国文明网·南京站
中国文明网联盟·南京站  
  中国文明网(南京站)首页 > 文明播报
 
第四届江苏省慈善奖评选活动正式启动
发表时间: 2017-09-08 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  4日,省政府决定由省民政厅组织承办开展第四届“江苏慈善奖”评选表彰活动。评选范围为2015年1月1日至2016年12月31日期间,积极参与和支持我省慈善事业的各类企(事)业单位、社会组织和社会各界人士(含港澳台地区的单位和个人及海外华侨);具有广泛社会影响的品牌慈善救助项目;长期从事慈善工作并做出突出成绩的专业慈善工作者。

  “江苏慈善奖”是我省慈善领域政府最高奖,其设立是为贯彻落实《慈善法》,弘扬表彰社会各界奉献爱心、回报社会的崇高义举。第四届“江苏慈善奖”共设置5个奖项(共80个名额),为最具爱心慈善捐赠企业或单位(30个左右)、最具爱心慈善捐赠个人(10名左右)、最具爱心慈善行为楷模(15名左右)、最具影响力慈善项目(20个左右)、优秀慈善工作者(5名左右)。具体评选办法将在“江苏民政网”开辟评选专版予以公布。(新华日报记者 唐悦)

 
责任编辑: 陈楚奇 
 
中国文明网联盟·南京站