文明之窗更多
  • 文明健康 有你有我.jpg
  • 南京榜样banner.jpg
  • 最美医护banner.jpg
  • 南京最美防疫先锋banner.jpg
  • 南京最美防疫新闻人banner.jpg
 
  南京文明网 > 未成年人
 
未成年人文明行为倡导 主题绘画优秀作品展示
发表时间: 2020-11-10 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  

  《南京市文明行为促进条例》于2020年8月20日正式实施。8月下旬,由南京市文明办、南京市教育局、南京报业传媒集团联合举办的“文明相伴 你我同行——南京市未成年人文明行为倡导主题书画影视作品征集活动”正式启动,鼓励学生和家长一起寻找身边的文明风尚,并用书画、摄影、短视频等作品表现出来。

  活动共征集到书画、影视作品5000多件,最终293件作品脱颖而出,分获一、二、三等奖;12所学校获得最佳组织奖。本期“文明相伴,你我同行”专栏选登的优秀作品,主要从厉行节约、绿色环保、健康生活等方面,展示南京青少年文明有礼、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

 

 
责任编辑: 孙婷婷 
 
中国文明网联盟·南京站