中国文明网·南京站
中国文明网联盟·南京站  
  中国文明网(南京站)首页 > 未成年人
 
锁金村街道开展青少年读书分享会活动
发表时间: 2017-09-06 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  为倡导青少年多读书、读好书、善读书,拓宽阅读视野,提高阅读能力,近日,锁金村街道组织辖区青少年开展了“阅读伴成长,书香润心田”读书分享会活动。

  活动中,同学们首先根据自己的爱好纷纷挑选了喜爱的图书,开始聚精会神的阅读。随后,在读书会上,同学们踊跃发言,相互推荐书籍,介绍书籍的主要内容,并畅谈自己的心得体会及启示,大家还把读书的方法和时间安排与同伴进行了交流。

  通过此次活动,激发了社区青少年阅读的热情,提高了同学们的沟通和表达能力,让大家在阅读中养成了善于读书、思考的好习惯。(南京市玄武区文明办 锁金村街道 张梦蝶)

 
责任编辑: 陈楚奇 
 
中国文明网联盟·南京站