文明之窗更多
  • 文明健康 有你有我.jpg
  • 南京榜样banner.jpg
  • 最美医护banner.jpg
  • 南京最美防疫先锋banner.jpg
  • 南京最美防疫新闻人banner.jpg
 
  南京文明网 > 图片推荐
 
月苑一小获南京市青少年阳光体育节校园轮滑一等奖
发表时间: 2020-11-19 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  11月14日,南京市月苑第一小学12名校轮滑队员参加了“助力冬奥,奔向2022”南京市青少年阳光体育节校园轮滑主题活动。

   

   

  比赛场上,月苑第一小学的轮滑队员们在领队傅锁娣老师、教练员沈鑫、沈春明三位老师的带领下,不论是个人竞速还是团队接力,均展现出了最佳状态,最终荣获南京市一等奖的好成绩。月苑第一小学先后开展了轮滑特色课、组建校轮滑运动队,轮滑队代表学校多次参加轮滑比赛,均取得了优异成绩。

   

   

  本次轮滑比赛,为南京市月苑第一小学的轮滑队员们提供了一个展示自我的平台,同时也加强了各个学校之间的沟通与联系。今后,月苑第一小学的轮滑特色课程将会带动更多的小朋友参与其中,让孩子们沐浴在阳光体育活动中。

 
责任编辑: 孙婷婷 
 
中国文明网联盟·南京站