中国文明网·南京站
中国文明网联盟·南京站  
  中国文明网(南京站)首页 > 图片推荐
 
金秋石城 好戏连台
发表时间: 2017-09-13 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  九月的南京,好戏连台。世界全项目轮滑锦标赛、中国国际软件产品和信息服务交易博览会、江苏国际服装节、南京金洽会轮番举行。

  世界全项目轮滑锦标赛为轮滑爱好者和广大观众奉献一场充满“速度、激情、欢乐”的轮滑盛会;软博会上,一系列基于大数据、物联网及人工智能等技术的“黑科技”争相亮相;2017金洽会,紧扣“聚力创新、扩大开放,拥抱产业转型升级新机遇”主题,以产业为导向、项目为核心、活动为载体,将组织内涵丰富、主旨鲜明的各类活动45场;素有行业“风向标”之称的江苏国际服装节上,设计师带来当下最流行服饰,让观众目不暇接。

  

  中国人工智能峰会上演头脑风暴

  

  中外嘉宾在金洽会间隙交流

  

  中外嘉宾在金洽会间隙交流。神奇的“魔镜”融入游戏、视频、控制家庭电器等功能

  

  一位孩子在体验VR自行车的动感节奏

  

  3D穹顶全息投影设备

  

  市民踩着独轮车在虚拟现实中畅行

  

  极具科幻色的体验设备已走进普通市民身边

  

  江苏国际服装节上演精彩时装秀

  

  一位参观者全情投入在虚拟现实中

  

  软博会上参观者与机器人亲密接触

 
责任编辑: 陈楚奇 
 
中国文明网联盟·南京站