文明之窗更多
  • 文明健康 有你有我.jpg
  • 南京榜样banner.jpg
  • 最美医护banner.jpg
  • 南京最美防疫先锋banner.jpg
  • 南京最美防疫新闻人banner.jpg
 
  南京文明网 > 文化南京
 
书画名家与部队官兵共庆建军节
发表时间: 2020-07-31 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月30日上午,由市双拥办、市慈善总会牵头举办的书画家进军营慰问活动在江苏省军区南京第十五干休所举行,来自南京东慈书画院的书画家们来到这里,开展拥军慰问,丰富军营文化生活,增进军民鱼水情,共同庆祝“八一"建军节。

  宽敞明亮的创作现场,处处洋溢着浓厚的节日氛围和文化气息。书画院的15位著名书画家,与到场的干休所离休老干部和官兵代表亲切交流,一场主题突出、内容丰富的拥军笔会也随之渐入佳境。《军魂》《强军目标》……一幅幅现场创作的歌颂军队优良作风、歌颂祖国繁荣富强题材的书画作品,受到了热烈欢迎。

  市双拥办相关负责人告诉记者,此次书画进军营活动是新时代双拥工作的拓展,进一步增进了军地军民鱼水情,有效促进了军营文化建设,营造了全民拥军的良好氛围。(南京日报)

 
责任编辑: 孙婷婷 
 
中国文明网联盟·南京站