中国文明网南京站_nj.wenming.cn

创文明城市提升群众幸福感

发表时间:2017-09-04 来源:南京文明网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为深入抓好文明城市创建工作,马群街道果场社区积极协调物业公司,组织社区志愿者在辖区内开展了环境卫生整治工作。

  社区联合物业公司对天悦花园小区内的杂草、建筑垃圾、堆放杂物、卫生死角等进行了集中清理,为社区居民打造一个安全、文明、和谐、优美的生活环境。通过社区和物业工作人员齐心协力,小区卫生死角得到了清除,楼道杂物进行了清理,小区的环境更加整洁有序,环境整治不仅拉进了社区与居民之间的距离,也进一步提升了社区居民幸福指数。

  为扎实推进文明城市创建工作向规范化常态化发展,果场社区深化创建宣传,积极营造氛围。通过宣传栏张贴“讲文明、树新风”公益广告、社会主义核心价值观内容,运用电子屏宣传社区居民公约,强化辖区居民对文明城市创建工作的认识,规范市民的文明礼仪,提高市民的文明素养,形成讲文明、懂礼仪的良好社会风尚,号召居民们参与共创共建文明社区,巩固提升文明城市创建工作。(南京市栖霞区文明办)

  

责任编辑:陈楚奇