文明之窗更多
  • 360截图20151016112939268.jpg
  • 360截图20151016112947884.jpg
  • 36020130717102435125.jpg
  • 360截图20150604091718744.jpg
  • banner1.jpg
 
  南京文明网 > 公告
 
南京关爱好人基金会换届 选举王媛媛任理事长
发表时间: 2019-12-18 来源: 南京文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]
 

  南京关爱好人基金会于2019年12月18日召开了第一届理事会第七次会议暨第二届理事会选举会议,依法选举产生了第二届理事会,部署了新一届理事会工作任务,圆满完成了换届选举工作。

  会议依照国务院颁布的《基金会管理条例》和《南京关爱好人基金会章程》的有关规定,审议通过了本基金会第一届理事会工作报告、财务工作报告;审议通过了换届选举办法,选举产生了18名第二届理事会成员,选举王媛媛任第二届理事会理事长,崔红艳、何佳任副理事长,孙洁任秘书长。聘任徐红娟为监事。

  新一届理事会理事长王媛媛表示,在做好履职的同时,更要当好表率,不断提高对关爱好人基金会发展规律的把握能力,做社会正能量的传播者。围绕“关爱南京好人”这个永恒主题,协调配合市委宣传部等有关部门开展好社会主义精神文明建设,开展好“南京好人”主题宣传和帮扶救助。配合好、组织好线上线下相结合的“关爱南京好人”社会公益活动,加强基金会内部会员间的交流联系,引导身边更多有爱人士加入基金会。

  基金会随后召开了第二届理事会第一次会议,会议审议通过了《南京关爱好人基金会关于做好南京市道德模范春节慰问及大病救助的决定》。

 
责任编辑: 孙婷婷 
 
中国文明网联盟·南京站